Страсти был безумный танец...

Людмила Дубинская
Двери скрипнули...
Сердце взлетело...
И пикируя, вниз упало.
Я безумно тебя хотела,
С этой мыслью ложилась...
вставала.
И дивилась безумству тела...
И поверить в безумство не смела.
Двери скрипнули...
Сердце взлетело...
Боже, как я тебя хотела!

Ты зашел...Пересохли губы...
Прошептать:"Подойди!"- Не смогла я...
Ты бываешь ужасно грубый...
Но от ласки твоей я таю.
Ты меня, словно, рвешь на части...
Я тобой не могу напиться.
Ты же знаешь, я вся в твоей власти...
Мне бы только в тебе раствориться.

Рядом лёг... морем пахли губы...
Приворотная в море водица...
Ты, как море: ласково - грубый.
Надо ж было в тебя мне влюбиться...

А потом был безумный танец...
И тела по постели порхали.
Ты сегодня, был мой итальянец.
Мы Италии запах вдыхали.

Белоснежные простыни на пол...
Я, по полу, металась, как птица...
У Италии... твой был запах!
Как могла, в итальянца, влюбиться?
Страсти был... бесконечным танец...
Невозможно им насладиться.
Что выделывал мой итальянец.
Я молила...пусть вечно он длится.

Двери скрипнули...Я лежала...
На полу... И глазами молила:
"Не хочу, чтобы радость сбежала..."
Боже, как я тебя любила?!
Тобой простыни пахли, кружилась...
Голова  и ломило тело.
Обнимая я их, ложилась.
И опять я тебя хотела...

Двери скрипнули... убежала
Страсть с Любовью моей вприпрыжку.
Я лежала в кровати, дрожала...
Думала:"Поменять что ли стрижку?"
Что еще мне сделать такое,
Чтобы ты навсегда остался?
От любви я лишилась покоя
И совсем одурела от танца.