Где-то там

Марина Томакина
Там такая тишина -
Сплошное блаженство.
Там всегда цветет весна,
Все там - совершенство!

Мне б на миг попасть туда
И опять вернуться.
Мне бы там набраться сил,
В счастье оглянуться!

Я смогла бы ощутить
Вкус земного счастья.
Я сумею одолеть
Беды и напасти!