Ты возникаешь каждою минуткой...

Андрей Марышев
Узоры, пальцем что на скатерти черчу.
Напомнят профиль твой красивый жутко.
Когда я говорю, или - когда молчу-
Ты возникаешь каждою минуткой.

Картинкой ли - коленку обняла.
В короткой майке и таких же шортах.
Глаза смеются , где не поняла
С  какою целью поминаю черта...

Наброском ли, как будто акварель,
С цветами, у тебя- охапка.
Задумчива. А я –твой менестрель,
Который фото сделал в серой шапке...

То ярко эпизодом предстаешь-
Упрямым и обиженным ребенком...
Не верь кто скажет. Это ложь,
Что не люблю тебя, моя девчонка.