Я возвращаюсь на круги своя...

Виктория Левина 2
Я возвращаюсь на круги своя.
Ты возвращаешься. Приход твой неизбежен,
как неизбежно серая земля
оденется в покров декабрьский снежный.
Я возвращаюся на круги своя.

Обманчив мой придуманный покой,
сочувствующие фальшивы лица.
А тишина над скомканной судьбой -
лишь для того, чтоб буре разразиться!
Обманчив мой придуманный покой.

О как неотвратимо пульс стучит
в висках измученных моих! Какая нежность
в руках! О как заученно звучит
в суровом ветре злая НЕИЗБЕЖНОСТЬ!
О как неотвратимо пульс стучит!

Я возвращаюсь на круги своя.
Ты возвращаешься...