Продайте меня по частям

Анастасия Веденеева
Господи, продайте меня по частям, тогда пользы будет больше. Другого применения мне не найти. Господи, да куда же я подевала ножик?.. Не пялься и не стой на моем пути. Завтра все будет куда осторожней.
Господи, не сочти самоизрезание за самоубийство. Я продажная, да пусть хоть за дело платят!.. Или - за тело? Не важно. Человек в белом халате - и тот не спрашивает. Зато я буду отмечена хоть на чьей-то карте.
Господи, не сочти мои нервы  за оскорбление. Я их отдам абсолютно бесплатно. Я никого не обижу. Это будет растлением лишь минут, которые не соглашаются повернуть обратно.
Господи, но я пробовала, честно. Все часы в доме перевела на вечность, стрелки уничтожила. Я пыталась, но теперь. Теперь мне будет интересно, и не важно, что внутри струится сердце перекошено.
Я его завещаю тем, кто собирается ошибки избежать. Господи, ты расскажи, что самоизрезателям уготовлено. А то Данте отказался об этом писать. Ты смотри на часы: время уже остановлено!