Всему виною... обстоятельства

Владимир Цицилин
Слышь,подруга,в трех соснах сумел заплутать...
Хоть и на грудь ,веришь-нет,не успел я принять.
Просто сильно спешил я к тебе на свиданье
И от быстрой ходьбы,помутнилось сознанье...
*
И тогда повстречал я друзей у сельмага:
-Ты куды так летишь,нарядился,стиляга...
Нук уваж корешей,вот держи ка стакан,
Одобряем твой выбор,все по теме братан.
*
 Красота,за тебя,осушили примерно кило...
А потом покатили обратно в сельпо,
Там набрали еще, мы мал-мал ,тормозухи...
И вкусили,да так,от амбре дохли мухи.
*
Но я помнил, что мне, к тебе на свиданье...
Мы рванули еще полкило ...на прощанье.
Я в окошке твоем увидал даже свет...
И у Васьки с под попы вырвал букет.
*
Я к тебе поспешил,но стояла сосна...
По лбу ,очень сильно,долбанула она...
Искры с глаз полетели,не спалил чуть скирду...
 Так,решил ,меж березок я все же пройду...
*
Но сомкнулись ,как раз ,перед рожей ,березы
И  стал ,не поверишь,почти что тверезый
Я рванул на свиданье,из последних силенок...
Но меня тормазнул,ваш ...недельный теленок.
******
Стих на заданную первую строку...
Гр.Смехорелаксация на Oдноклассниках