N. когда снег начнётся

Мир Номер Одиннадцать
                "отдай мне своё сердце. садись, и будем ждать, когда снег начнётся." (с) Z





скоро зима.
что бы ты ни говорил –
что пока ещё даже не август и почти под тридцать –
зима скоро как неизбежность.
как только облетает тополиный пух
я сразу начинаю ждать этой снежности
которую совсем не люблю
и от этого жду каждый раз ещё сильнее
чтобы пережить её побыстрее
и ждать с нетерпением мая.