Летней ночью у ручья

Алик Малорос
Летней ночью у ручья
Соловей самозабвенно
Щелкал, как родник журчал –
Песни пел для всей вселенной.

Голос чистый, хоть негромкий
Душу счастием поит,
И не счесть коленец звонких
В песне, что ручьем бежит.

Жаркой ночью у ручья
Соловей, певец любимый
Парков, рощ, садов и чащ
Песней радует старинной.

Слушай с другом песню ту,
Разделив одну мечту...

          * *