Современная краса... как она есть

Сергей Ворошило
С поволокой глаза...
нарисованы тушью.
Миллионом ресниц
смотрит каждый на мир.
Два вареника губ,
замыкаются пышно,
чтоб на них наложить
ярко розовый жир.
Между двух полушарий
вдеваются стринги.
На язык и пупок,
одевают замки.
На охапку волос,
лака падают брызги.
Чтоб затмить красотой
всех подруг на пути.
Кружевное белье,
от парижской богемы.
Дорогие висюльки
на руках и ушах.
Золотою парчой
драпированы стены.
И большой бизнесмен,
в полудетских мечтах.
Натянув на себя
от Кардена обнову.
Остается лишь нитки
бровей подвести.
В декольте запихнув
два ведра силикона.
На ночной променад,
вы готовы идти.
Сколько в мире таких,
"окрасивленных" женщин.
Непонять им никак,
что важнее душа.
В их накрашенный ум,
не заходят проблемы.
Им и так хорошо
никуда не спеша.