Амазонка

Мияко
          Ульяне. Сражайся!

Я всё ещё...
    намерена...
       сражаться...
За право быть
собой -
не той твоей рабой
с которой
торг уместен был любой
которой
полагалось улыбаться
когда
ты нагло уходил к другой
и душу рвал
лишь вопль рыси злой
которая
считала, что во благо
детишкам
сохранить
хоть видимость о т ц а
и в дом
тебя впускала
п о д л е ц а
да с радостью,
что урвала у наглой!
я знаю все.
я всё осознаю.
я признаю
что дура
дура
дура
мне очень больно
перекраивать натуру
но дальше так нельзя
я на краю
ты милый
ласковый
но путь один
держаться
иначе
скоро я увижу дно
я ранена тобой
но всё равно
Я всё ещё.
    Намерена.
       Сражаться.