последнее сальто

Лена Эйзман
с каждой фатальной встречей скорость спидометра выше
ты нажимаешь газ, выверяя траекторию до миллиметра
это как будто вдруг ты нечаянно падаешь с крыши
я даже слышу,кажется, как лобовое целуется с ветром
жарким каленым,приборы подскажут константу - плюс сорок
шины готовы плавиться, соприкасаясь с асфальтом.
мы обе знаем, что делать (ремни отстегнуть) и без разговоров -
сальто.