Первая...

Сергей Морозов 5
Я не знаю,как ЕЁ назвать...


Единственною или первою.

Когда я вспоминаю эту благодать...

Чувство это тайное и сокровенное.

Обтирая жизни стены...

Метался, мучался, искал,

Нашел свою любовь...но скажу я откровенно...

ПЕРВУЮ я помню и никогда не забывал......