Случайности не случайны

Андрей Корсаров
Мы сами программируем своё завтра своими желаниями и не-желаниями.
Тому масса примеров - с людьми происходит то, чего они очень ХОТЕЛИ (исполнение мечты), либо то, чего они очень НЕ ХОТЕЛИ (исполнение страхов). Мироздание выполняет наши "заказы" по модулю, невзирая на знак. Поэтому нужно чётко определяться в своих желаниях и искренне желать их. И не зацикливаться на том, что "всё плохо".
Ваши мысли будут материализованы в любом случае, так думайте позитивно!


ЖЕЛАНИЕ

Представь себе своё желанье
Рельефно, зримо, в мелочах
Ты убедишься -- Мирозданье
Исполнит... Все -- в твоих руках!


© Aндрей Корсаров