дрожали веки, потолок

Дария Мер
Я
черной нефтью брызнула из скважин тихого омута
я не хотела.я
выдавала еще одну причину, за что люблю его я
.I still remember how you looked that afternoon. There was only you.
где был ты.
я.

и твои ладони.и твое солнце.и мое небо.
твое в полтора часа
и мои в бесконечность обстоятельства