Вопрос

Красная Шапка
В глазах твоих сквозит вопрос
Через года, через печали.
Он в нашу жизнь корнями врос.
Мы друг за друга отвечали.

Пощечины жестоких ссор
И откровенья примирений,
Надежд несбывшихся позор,
Триумф заслуженных свершений.

Мне вероломство не пристало,
О прошлом всуе не скорбя,
Люблю, отвечу я устало,
Устала я любить тебя.