***

Знак Бесконечность
Лето две_тысячи_моего_года.
Здравствуй дорогой, друг мой.
Открывай все окна,
Я выкину твой покой.

Этим летом нам необходимо-
сила воли и
литры темного пива.
Нам нужен классический сопрано,
И на пол ставки работа,
чтобы не вставать рано.
Нужны звезды,
чтобы было к чему стремиться,
километры ночных смс,
и " ты обещала мне сниться".
Саундтреком Zемфиру,
и "честный вкус сигарет".
рука в руке и,
остальных просто нет.

Пара темных очков,
чтобы никто не смотрел в глаза.
/кто то из нас точно врет,
а кто то просто за/
ключевая фраза -
"Мы не умрем.
-Почему?
-Потому что я так сказал"