Палата 906

Марина Бушманова
На пути от нуля к бесконечности
(Постоянно на полпути)
В нашей непринужденной беспечности,
Точно зная, куда идти,

Безусловностью бережно скованы.
На обоих по сто оков.
Существуем с тобой в нарисованном
Желтом доме для дураков.

А внутри все стихии да мороки
Черти в душах и на глазах.
Непутевые выросли отроки!
с неполадками в тормозах.

Разгоняемся так, чтобы падая
Разбиваться до белых крыл!
Сумасшедшие порознь. Но радует,
То, что ты в моем мире
                был...