Я в Вас не растворюсь...

Ольга Муравьёва
* * *

Я в Вас не растворюсь,
Я в Вас не потеряюсь.
А лирика – не грусть,
Но я повинна, каюсь

В безудержной любви
И радости – как в детстве.
И от неё, увы,
Мне никуда не деться.

Был сдержан Ваш порыв,
Всё обратилось в шутку.
И будет молчалив
Ответ…

26 июля 2010 г.