Сатир

Купин Мавр Отеллович
                Уничтожь мой тонкий мир,
                Развлекай детей с моралью.
                Избалованный печалью
                Добрый тряпочный сатир,
                Хитрый сказочный сатир,
                Злой и мертвый я сатир!



Я обожаю кофе с корицей
И выходить покурить на балкон,
Только в трусах и лишь в минус тридцать,
И наступать козлиным копытцем
В девственной вишни сказочный сон

Я почитатель разрушенных зданий,
Идиллий убитых за тонкой чертой.
Я прихожу без опозданий
Каждую ночь к зияющей грани,
Где даже ветер гулял не со мной

Я обожаю гул и раскаты
Огромных товарных, лихих поездов,
Звон ре-минорной смертельной токкаты
Баха, что тоже рвался когда-то
И, как и я, явно был нездоров

Я ненавижу скучные лица,
Холодные тени в дырявых сердцах.
Я обожаю кофе с корицей
И покурить в трусах в минус тридцать,
Чувствуя иней на сжатых губах