Про дурака Жору

Алексо Ле Бефф
Георгий сражался с драконом,
а рядом чирикали птички,
мухи совокуплялись,
мирно текла водичка...

Георгий сражался с драконом,
но пьяный мужик под забором
(уже обобранный вором),
подумал, что это приснилось...

Георгий сражался с драконом,
а рядом лузгали семечки,
или друг другу прям в темечко,
тыкали колом в азарте...

Георгий сражался с драконом,
а рядом делали ставки -
сколько ещё продержится
против дракона козявка...

Георгий сражался с драконом,
но умные люди знали -
по-любому, найдётся кто-нибудь -
его на место поставят...

По-любому - для нас будут слаще
деньги, почести, знойные девы...
хорошо ведь - водки напившись, -
ласкать гурию осовело...