Муза улетела...

Владимир Бодров
Муза улетела,
Уплыла, умчалась.
Время вдруг застыло,
Сердце закачалось.

Закачалось сердце,
И захолодило.
Как же отогреться
И вернуть, что было?

Мысли, словно осы,
Жалят: где ты, где ты?
Только на вопросы
Нет теперь ответов.

Только ночь осталось
Выпить и забыться.
Пьяная усталость,
Белая страница.