Мгновения

Ксения Гузова
Ты зачем показал мне последний
Закат на Земле?
Посадив, как дитя, на колени,
Позволив сомлеть...
Не хочу вырастать из мгновений -
Ни шагу вперёд!
Чтобы всё навсегда - откровенно,
Понятно и влёт.
Я впервые смотрела на мир
С покорённых высот.
Не найти параллельных прямых,
Потому что не тот
Появился бы мир без меня,
И законы не те.
Ничего не желаю менять -
Ни идти, ни взрослеть.