***

Юлиана Беляева
Одна.
Лишь дождь по осколкам сердца.
Без сна.
Со скрипом закрыта дверца.
И смех
Смешается со слезами.
Успех
Находим себе мы сами.
Зачем
Свои раздавала ночи?
Ничем
Не дорожила очень.
А впрочем,
Может так проще даже,
Захочет,
Просто придёт и скажет...
Как свет
Ты в мою жизнь ворвался.
Запрет
Где-то вдали остался.
Ласкал,
Но,уходя с рассветом,
Сказал
Стыдно тебе за это.
Ушёл,
Скомкав в руках одежду,
На кол
Вздёрнул мою надежду.
Закрыл
В сердце и в доме двери.
Забыл,
Больше ты мне не верил.
Прости,
Может не так любила?!
Уйти...
В этом такая сила.
Убей,
Лишь не молчи при встрече!
Андрей,
Думаешь время лечит?!
Одна.
Лишь дождь по осколкам сердца.
Без сна.
Со скрипом закрыта дверца.
Я-чай,
Остывший и недопитый.
Прощай,
Мой милый и незабытый...