Приходи

Марина Томакина
Приходи ко мне, когда грустно -
Прогоню все твои печали.
Приходи ко мне, когда пусто -
Угощу я душистым  чаем.

Приходи ко мне, когда больно -
Обниму тебя, приласкаю.
Прилети ко мне ветром вольным -
Растворюсь в тебе...
И растаю...