Алиби на 20 30

Голден
У меня есть алиби на 20:30
Это не я мерила твой двор шагами
Это не я хлебом кормила птиц
На набережной и между домами

Мое алиби очень легко проверить
Меня видели толпы туристов на Невском
Я бродила, в слезах с бутылкой белого
И с некоторыми прохожими была довольно резкой

А потом я плакала на скамейке у Летного сада
И курила, как я люблю, одну за одной сигареты
У меня были свидетели, спроси у статуй
От прохожих меня скрывали их силуэты

Мое алиби это развод Троицкого в 1:15
Мое алиби это красные глаза и разводы туши
У меня было одно желание спрятаться
Что б никого не видеть и никого не слушать…