Дорогим девчатам со стихиры!

Пятый Слоник
Ольге Гуляевой , Юлии Хапаловой, Ульяне Яворской с огромной любовью, уважением и благодарностью!!!!

Дорогие девчата! Как я рада.Я в восторге - НЕ ОДНА!!!
Время тяжкое не просто"пережить",а в творчестве,
среди людей Хороших, замечательных...ДРУЗЬЯ!
Теперь мне ясен смысл сочетанья - ВЕРНЫЙ,
когда в печали и тоске - а нужен всё равно!
Когда напяливать не надо маску - так примут, заодно
и ободрят,помогут и поддержат, и комплиментами
(не баловали ныне) - одарят!!!Люблю ВАС,девочки,
поверьте, Вы так важны мне!!! Несоизмеримо!!!
Вы для меня -  НАХОДКА!  ЧУДО !!!! КЛАД!!!!