Страсть в полнолуние...

Александр Акустический
Руки стремятся к неровностям тела.
В самом разгаре престрастное дело...
Движутся тени в рассеянном свете...
Время застыло в прекрасном моменте...


            (ь)
Свет полнолуния,
                инстинкты, желание..
Дом на двоих,
                (ь)
                возбуждения влияние..
Мир вдруг застыл -
                это все наслаждение,
Прекрасное чувство,
                как перерождение.
Но нету тут места
                для расслабления..
Ведь страсть закалённа
                инстинктом движения.
Оргазм. Шум и крик..
                привлекают внимания..
И нету нам дела
                к чужому страданию..
Нас движут инстинкты,
                страсть и желания
Без чувств, без игры,
                (ь)
                наслаждение слиянием...