Мечта

Флёр-Фланель
Я мечтаю жить в чудесном мире,
Где все без исключения цветут деревья и кусты.
В мире, где спешат друг к другу люди,
Строящие крепкие между собой не стены, а мосты.
Где нет холода, а только ласковое солнце.
Где нет зла, обид, и зависти и лжи.
Где господствует теплейшая любовь и искренняя дружба,
Где свобода выбора жизненной игры.
Нет печалей, горестей, болезней.
Только чистота, спокойствие и наслодительная тишина.
Где любимые семья, друзья, даже соседи
Излучают доброту своего душевного тепла.