Поцелуй...

Арк Лайт
Стихает закат… сумрак… ладонь…
В темноте ручей искр зажжется,
Ветер запел… И теплый огонь,
Нежным пламенем, сердца коснется…

Волненье закружит… сердце стучит…
Губ твоих прикосновение все ближе…
Дыханье твое… И ветер молчит…
К звездам крылья уносят все выше…

26 июля 2010г.