Хочется плакать

Екатерина Байдимирова
Я сижу и смотрю в облака
И так хочется плакать мне,
Только я не пойму пока
от чего так грустно мне.

Может быть, потому что влюбилась?
Может быть, потому что тоска
На меня, словно камень, свалилась?
Или может я просто больна?

Нет, и вовсе не в этом дело -
Просто долго была я одна,
Засиделась, как старая дева
И боюсь, что уже никому не нужна.

Но я знаю, что всё получится
И придёт любовь ко мне.
И я знаю, что всё образуется
И я счастлива этим вполне.


2006г.