***

Скрипы Скрипок
ты страдающее звено. гроза - у меня
как у пилата раскалывается череп.
я (с)твой! если ты мне веришь,
закрой глаза.
город зальёт мне глотку.
любые слова: чужие стихи, газетные сводки
шлифуют твоё имя.
как мои руки в пурпурных лентах.
даже школьники на переменах
курят только тебя.
фемида - слепая сука.
я даже пишу - видишь - с маленькой буквы.
она вырвет мне сердце, а потом меня просто вырвет.
не смотри. я превращаюсь в рухлядь.
меня волочёт по вселенной.
если ленты лопнут - хочешь, возьму тебя?