***

Скрипы Скрипок
давай в крестики-нолики на захват территорий?
там есть пара-тройка беспроигрышных комбинаций.
в жизни - только безвыигрышные.
в ничью я отдам тебе её руки, глазки, прекрасные кудри.
то есть самое лучшее.
не предавай огласке.
мы на шарнирах, значит можно будет вставить ей новые.
заживём. а у тебя разовьётся фобия. боязнь безобразных высот.