Тук-тук

Андрей Куртышов
Тук-тук…
И хлопнула дверь купе…
Мой друг,
Мы не увидимся теперь…

День плыл…
День плыл с тобою так легко…
Нет сил…
Чтобы забыть твоё тепло…

День стыл…
День без тебя остыл давно…
Пустым
Кажется мне моё тепло…

Истёк
С тобою наш временной пролёт…
Итог:
Два года жизни нам не в счёт.

Теперь
Вряд ли мы свидимся с тобой…
Прощай!
И до свидания Друг мой…