Живу в Крыму, питаясь морем

Алексо Ле Бефф
Марина Генералова
Живу в Крыму, питаюсь морем.. (резюме)

упс!.. навеяло на развитие темы
(не со зла - как шутка)

* * *

Живу в Крыму, питаясь морем...

я для него являюсь горем -
планктон уж съеден весь давно,
я опускаюся на дно
и там лежу, глаза воздевши
вдруг кто-то проплывёт, раздевшись?..
тогда я сразу вылетаю,
в живот купальщика кусаю -
возможно, он орёт - не слышу -
ведь под водой немного тише...

...так и живу, пока сезон...
и мне меняться не резон...
а что ж зимой? - сбиваюсь в стаю
и в средиземку уплываю...
а там и дале в окиян -
я повидала много стран!..

но лучше мне в Крыму - скользя,
я встречу в море вас, друзья!