Мне это надо

Натали Гарси
Ты пропадаешь без меня. В буквальном смысле.
Твоей мятущейся душе - слова и мысли.
Как уберечь, как удержать??? И удержаться...
На самом краешке беды. Вниз не сорваться...

Другой, однажды, без меня сорвался в бездну.
А я - жива... Ещё жива. И не исчезну.
Год выживала... Для тебя. Два... выживала.
Для новой встречи долго силы собирала.

Теперь - мы вместе. И парим, и выживаем.
В жаре июльской, друг, горим, но не сгораем.
Вернулась я, твоя вечерняя прохлада.
Ты оживёшь, не упадёшь. Мне это надо.

             Цикл "Серёжник"
         
Натали Гарси
2010, жаркий июль