Письмо Татьяны Вашу мать

Ирина Цыбульская-Лац
И пусть запас былого в письмах
Возбудит Вашу суету,
Я не хочу дремать в испуге,
Отринув в бешенстве судьбу.

Пускать потоками беспечность,
Я, что же делать, так дана:
Мне в кайф писать
Стихи про встречность,
Но, Бог ты мой, люблю поспать!

Я в грёзах, витязь мой, раздета
Я там же, изувечив стан,
А наяву, я ем черешни,
Пишу, читаю, чту себя.

Вот так, увы, Вам не поэта,
Вам даму сердца смысл сыскать,
С практическим подходом к свету,
А не с сонетом, Вашу мать!

26. 07. 2010г.