прости...

Ольга Фадеевааа
прости  за  то,что  не  поняв  любовь
я  пробежала  мимо  неосознавая
ведь души прозревают поздно  что  не  новь
почувствовала поздно уплывая

ты мучился,был  безутешен,ты  страдал
не  раз  из за  меня ты  умирал
не  оценила  ,каюсь  я  виновна
сердце  молчало глухо  непреклонно

я  слишком поздно это  осознала
чрезмерный путь  страданий  твой
Прости  за  все молю  я  со  слезами
пусть Ангел добрый  бережет путь твой.