а он? а он...

Новикова Екатерина
Я влюблена!
а он...а он?...

узнаем мы,
но если подождём...

не нужно долго!
месяц...два...
он должен сам понять!
судьба?!

он должен ко всему прийти!
но если чувства нет....уйти....

не нужно больше лишних фраз
пусть просто он исчезнет с глаз.