Ресторан

Лада Хайруллина
Хотела покушать, зашла в ресторан
В меню вин и водки целые реки
Резал глаза мне сигаретный туман
Из еды же были  лишь чебуреки

Я заказать попыталась поесть
Но мне объяснили, весьма осторожно
Что  вина и водки в наличии есть
А повара вызвать сейчас невозможно!