Быдло

Лада Хайруллина
От недостатка воспитанья
В семье, где нет родительской любви
Умом убогие появляются создания
В народе быдлом называются они

Они по улицам весь день шатаются
И слушают блатняк, на всю врубая
И свою значимость всем доказать пытаются
Людей прохожих по ночам пугая.