Менты

Лада Хайруллина
Менты – ругательное слово
Но ведь без них, какой бы был бардак
Не приходил бы к нам на помощь участковый
Когда орёт всю ночь сосед – дурак

И каждый стать хотел тогда бандитом
Как в фильме учиняя  беспредел
Скажи мой друг теперь открыто
Жить без ментов, скажи, ты б захотел?