Палата номер шесть

Лада Хайруллина
Сегодня я встречалась с президентом
С Наполеоном я вчера встречалась
Но удивленья крайне неуместны
В палате номер шесть я оказалась

Пришла осмотр провести банальный
Они же меня в планы посветили
Как надо жизнь менять кардинально
И драку меж собою учинили

Один твердил, что надо нам Россию
Из грязи и банкротства поднимать
Наполеон же мне кричал, толкая в спину
Россию надо Франции отдать!