Поминки

Ноталья Буракова
Надо сегодня, чую, быть попроще.
Нафиг салат, просто порезать овощи.
Нафиг тарелки, расстелить газету и хватит -
Чай, хрущевка досталась
в наследство,
а не "сталинские" палаты.
Под такое дело достать пшеничную самогонку.
Хряпнуть, крякнуть и покурить вдогонку.
Выложить спичками на столе, черными головами -
Люди, не подходите ко мне.
Я хочу к маме.