Влюбленный вампир

Лада Хайруллина
Закат окрасил небо алой кровью
И холод смертный в душах поселил
Голодный, с жаждой крови болью
Из склепа поднимается вампир

Спешит он на свидание к любимой
Но как сказать, она же не поймёт
Что крови столь ему, необходимой
С неё он только каплю отопьёт!

Белеет труп, огромное несчастье
Над ним в слезах сгорающий вампир
Не смог сдержать к любимой страсти
Нечаянно до конца её допил...