Любовь на БИС

Юрий Симаченко
Вот подвернулась, как то баба,
Любовь, доказывать мне надо,
Ну, доказал, а ей, все мало,
В любви, прекрасное начало.

Не тут то было, баба злюка.
Меня схватила, как гадюка,
Иль будешь ты меня любить,
Или тебе сейчас не жить.

Мамзель, я, просто, протестую.
Я, задержался, заночую,
Но, ультиматумы, мадам.
В приличном доме, это срам.

Здесь, я, командую парадом,
И не крути ты, своим задом.
Обратный ход, ты не включай.
И за тормоза, ты забывай.

Мадам, жаргон, не понимаю,
И жизнь я, только начинаю.
Ну, в общем, опыт нулевой,
Короче, парень, холостой.

Ты, мне испортил весь базар,
Ты, как изношенный товар,
Тебя, отправлю я, в чулан,
Мой муж, приходит ночью пьян.

Мадам, нарушен договор.
Я, проглотил от вас позор,
Но, муж ваш, в планы не входил,
И вы, лишили меня сил.

Тогда ты, лучше выметайся,
Меня, ты, больше, не касайся,
Когда созреешь, то зайдешь,
Любовь со страстью, ты, найдешь.

То, что сегодня, я, нашел,
То, видно сразу, кто осел,
Но, как урок, хочу на БИС.
Ну, вы не баба, а сюрприз.