До свиданья, Алания!

Ирина Макарова 2
Голубая Алания:
Горы, пляжи и пальмы...
Говорим "до свидания"
В тёплый вечер прощальный
И простору безбрежному,
И турецкому солнцу,
Что ласкало и нежило.
Наших душ колокольца
Будут долго позванивать,
Ветру южному вторя.
В голубую Аланию
К Средиземному морю
С белой дымкою мглистою
В жарком танце восточном
Мы вернёмся неистовой
Обжигающей ночью.

2010 г.

Фото автора "Средиземноморье".