Я злой

Граф Романсэро
Пошли все к черту, вашу мать!
На ваши беды мне плевать!
Устал.. намаялся.. хорош...
Уже на донора похож...
Хоть раз бы САМИ позвонили,
Зашли бы в гости  ПРОСТО ТАК,
"Помочь ли чем?" меня спросили..
Ведь я по-вашему дурак?!
Хотите помощи??? Взаймы???
Ух, как достали! Заманали вы!!
Мне ваши беды поебать!!!
Пошли все на ***, вашу мать!!!!!

***************

Скажи Спасибо, что в стихах
Я злость свою решил излить!
А то - не миновать греха...
Не надо Ромку лучше злить!..