сон

Новикова Екатерина
в чём смысл двадцати четырёх часов?!
если у меня постоянное ощущение оков...

я несвободна и ночью от них
когда разум оставляет нас одних

на решение: проблем, душевных терзаний
ночью мы набираемся невиданных знаний

возможно ошибка, печаль и вина
возможно она - лишь ночью видна