Трудовой подвиг рядового комитетчика

Трошин Борис Александрович
       КГБ поручило задание:
       Пригласить  чью-то ****ь на свидание.
       А на улице дождь и мороз.
       А в суставах остеохондроз.
       Не хочу с исполнением спешить.
       Но и дело хочу разрешить.
       Покупаю две пары калош,
       Надеваю чужой макинтош;
       И хромая на обе ноги
       Ей вдогонку,  на перегонки.
       Приглашаю объект в ресторан
       Ставит кельнер гранёный стакан.
       Льёт коньяк за общественный счёт.
       Стукачам в ресторанах почёт.

       Кем я выгляжу? Вам не секрет.
       Под полой акварельный букет.
       В портмоне два десятка рублей.
       Борода. Значит я Бармалей.
       А возможно, и дедушка Карл.
       Я девицу потом отодрал.
       И обставив всё дело всерьёз
       Целовал её складки взасос.      
       А краса моя сыпется трелями.
       Да исходит от страсти капелями.
       Наливает Мадеру в стакан…
       Да бросает меня на диван.
       Появляются трое парней
       С причиндалами как у коней
       Вставив в зад, ошмонав, как скота,
       Выгоняют меня в никуда.
       Я разодран. Унижен. Взбешён.
       И приятной работы лишён.

       А потом, а потом, а потом
       Я их сдал прокурору гуртом.
       Спустя год их на киче видал.
       И бодал их, бодал их, бодал.               
       Наклоняя  им головы ниц…
       Ставил в позу свиней и ослиц.
       Мазал сажей крутые зады.
       Не давал ни еды, ни воды…
       Заправлял языки в хомуты,
       И гонял то туды, то сюды.
       Для меня как святыня - приказ.
       Ради дела впадаю в экстаз.
       В образ честного ката вхожу…
       И пашу. И пашу. И пашу.