Остаться той, что с тобой

Татьяна Садовская
Расслабиться,
Опору не найдя.
И стать не той, что кажется,
Но той, что для тебя.
Не справиться
С слабеющей, живой
Мелодией. Отправиться
Туда, где ритмов рой.
И по частям наслаивается
Одна роль за другой.
Но я хочу одной остаться -
Той, что с тобой.